0

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch in kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben, Lorbeerblatt und die mit Nelken gespickte Zwiebel zufügen, ebenfalls die Suppenkräuter. Das Fleisch gar kochen (nicht zu weich).

Schritt 2/3

Dann in der Brühe erkalten lassen, in feine Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel putzen und ebenfalls in Streifen, Tomaten und Gurken in feine Scheibchen schneiden.

Schritt 3/3

Aus den oben angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, die Hälfte des Schnittlauchs zugeben und alles über den Salat gießen, mischen und 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren. Dazu eine Scheibe Knäckebrot.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie von der Fleischbrühe das Fett abschöpfen, können Sie diese in der Diätküche mitverwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages