0

Rindfleischsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
mageres Rindfleisch
3
1 EL
getrocknete Suppenkraut
1
2
2
Für die Sauce:
2 EL
1 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch in kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben, Lorbeerblatt und die mit Nelken gespickte Zwiebel zufügen, ebenfalls die Suppenkräuter. Das Fleisch gar kochen (nicht zu weich).

Schritt 2/3

Dann in der Brühe erkalten lassen, in feine Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel putzen und ebenfalls in Streifen, Tomaten und Gurken in feine Scheibchen schneiden.

Schritt 3/3

Aus den oben angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, die Hälfte des Schnittlauchs zugeben und alles über den Salat gießen, mischen und 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren. Dazu eine Scheibe Knäckebrot.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie von der Fleischbrühe das Fett abschöpfen, können Sie diese in der Diätküche mitverwenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages