Rote Bete Suppe mit Ente
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g Rote Bete
- ¾ l Gemüsebrühe Glas oder Instant
- Zitronen (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- Zum Garnieren
- 1 Apfel
- 1 Frühlingszwiebel kleingeschnitten
- Möhrenscheibe
- krossgebratenes Entenfleisch kleingeschnitten (nach Belieben)
Zubereitungsschritte
1.
Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, 2 - 3 EL davon abnehmen, den Rest dann pürieren, und nach Belieben durch ein Sieb passieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Zum Servieren Suppe auf Tellern verteilen, mit Apfelstücken, beiseite gelegten Rote-Bete-Würfeln, etwas Entenfleisch, Möhrenscheiben und Frühlingszwiebel garnieren.
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