Rote Bete Suppe mit Ente

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete Suppe mit Ente
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
¾ l
Gemüsebrühe Glas oder Instant
Zitronen (Saft)
Zum Garnieren
1
1
Frühlingszwiebel kleingeschnitten
krossgebratenes Entenfleisch kleingeschnitten (nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteZitroneSalzPfefferApfelFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, 2 - 3 EL davon abnehmen, den Rest dann pürieren, und nach Belieben durch ein Sieb passieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Zum Servieren Suppe auf Tellern verteilen, mit Apfelstücken, beiseite gelegten Rote-Bete-Würfeln, etwas Entenfleisch, Möhrenscheiben und Frühlingszwiebel garnieren.