2

Cremige Rote-Bete-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe - Farbenfroh = lecker: Probieren Sie selbst!

2
Drucken
154
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rote Bete, Möhren und Zwiebeln schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln, Zwiebeln fein hacken.

Schritt 2/3

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Brühe, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren.

Schritt 3/3

Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Suppe in 4 Schälchen füllen und mit saurer Sahne und Petersilie garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Frische Rote Bete benötigt die Zeit. Es ist etwas anderes, wenn Sie bereits vorgegarte Kugeln kaufen.
 
30 Minuten kochen ist für mich NICHT smart, wenn das Gemüse eh kleingehäckselt ist. Warum sollte ich das tun?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
42,29 €
Läuft ab in:
WMF Muskatmühle Höhe, 16,5cm, Top Tools
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
21,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages