Rote-Bete-Eintopf Rezepte von EAT SMARTER
Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
34 Rote-Bete-Eintopf Rezepte von EAT SMARTER
sortieren
Rote Bete, die Wunderknolle! Die Rote-Bete-Eintopf-Rezepte von EAT SMARTER heizen zum Winter nicht nur richtig ein, sondern liefern auch viele Vitamine und Mineralstoffe für die kalte Jahreszeit. Sowohl Vitamin C, als auch Magnesium und Kalzium liefert die rote Knolle in großen Mengen. Als Eintopf ist rote Bete meist bekannt unter dem Namen Borschtsch, der klassische russische rote Bete-Eintopf, der seit Jahrhunderten eines der beliebtesten Gerichte in Ost- und Mitteleuropa ist. In unserer Rezeptsammlung finden Sie aber auch einige Varianten, die keine Langweile in der Küche aufkommen lassen: Probieren Sie zum Beispiel eine kalte Borschtsch oder eine Rote-Bete-Suppe mit geräucherter Forelle!
Rezepte filtern
X
Mahlzeiten
- Mittagessen
- Abendessen
- Vorspeise
Hauptkategorien
- Suppen
- Nudeln
- Kartoffeln
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Eintöpfe
Zutaten
Zutat einschließen
Zutat ausschließen
Anzahl der Zutaten
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
Ernährungskonzepte
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Diäten
- Kalorienarm
- Sirtfood-Diät
- Low Carb
- Glyx-Diät
Internationale Küche
- Deutsch