Rucolabutter
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Zitronenschale
- 250 Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.
2.
Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen. Zum Servieren in dickere Scheiben schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen