Salat mit getrocknetem Rindfleisch gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit getrocknetem Rindfleisch gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
fertig in 15 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
125 ml
2
40 g
2 EL
Oregano je 1 EL, frisch gehackt
Minze je 1 EL, frisch gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
100 g
gegarte Glasnudeln
8
1
gehackte Chilischote
Saft einer Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnZuckerSojasauceKnoblauchzeheOreganoMinze

Zubereitungsschritte

1.
Rindersteak kurz anfrieren, dann in hauchdünne Scheiben schneiden. Reisessig mit gehackten Knoblauchzehen, Zucker 2 EL Sojasoße, Kräutern und Pfeffer gut mischen. Fleisch darin wenden, über Nacht kühl stellen.
2.
Fleisch trocken tupfen und auf einem Rost verteilen, bei 80° und spaltbreit geöffneter Backofentür 2 - 3 Stunden trocknen.
3.
Dried beef mit gegarten Glasnudeln und Minzeblättern auf die Eissalatblätter verteilen, mit etwas Chilischote und Limettensaft würzen und zu Tüten aufrollen.