Salat mit gebratenem Rindfleisch
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
318
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 318 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 97,2 μg | (162 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,9 mg | (116 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,2 μg | (240 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.030 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 184 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 junger Kopfsalat
- 2 kleine Salatgurken
- 1 rote Zwiebel
- 20 g Ingwer
- 600 g Rindfleisch aus der Keule, küchenfertig
- ½ TL Chiliflocken
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Erdnussöl
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Gurken waschen, in Streifen schälen, nach Belieben längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
2.
Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. Mit dem Ingwer und den Chiliflocken vermengen. Mit Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten braten. Am Ende etwas salzen.
3.
Den Salat auf Tellern anrichten, das Fleisch darauf geben und mit den Gurken und Zwiebeln versehen. Nach Belieben dazu einen Zwiebeldip servieren.
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