Salat mit gebratenem Rindfleisch

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Salat mit gebratenem Rindfleisch
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein32 g(33 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K97,2 μg(162 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂7,2 μg(240 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.030 mg(26 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure184 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 junger Kopfsalat
2 kleine Salatgurken
1 rote Zwiebel
20 g Ingwer
600 g Rindfleisch aus der Keule, küchenfertig
½ TL Chiliflocken
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Erdnussöl
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Gurken waschen, in Streifen schälen, nach Belieben längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
2.
Den Ingwer schälen und klein würfeln. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. Mit dem Ingwer und den Chiliflocken vermengen. Mit Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten braten. Am Ende etwas salzen.
3.
Den Salat auf Tellern anrichten, das Fleisch darauf geben und mit den Gurken und Zwiebeln versehen. Nach Belieben dazu einen Zwiebeldip servieren.
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