Sashimi mit verschiedenem Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sashimi mit verschiedenem Fisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Tintenfischtuben
150 g Thunfischfilet
150 g Lachsfilet
Zum Garnieren
Zitronenspalten
Rettichfaden
Gurkenstreifen
Keta-Kaviar
Ausserdem
4 EL Sojasauce
2 TL frisch geriebener Meerrettich
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tintenfisch und Fischfilet direkt zum Servieren trockentupfen, in gleichmäßig 2 - 3 mm feine Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Zitronenschnitzen, Rettichfäden, Gurkenstreifen und Keta-Kaviar dekorativ anrichten.
2.
Sojasauce und Meerrettich verrühren, dazu reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Chia-Pudding mit Papaya Rezept
Smart frühstücken
5
(4)

15 Min.

45 Min.

409 kcal

86
Baked Oats mit Brombeeren Rezept
Backen mit Superfood
5
(15)

15 Min.

40 Min.

265 kcal

88
Hirse-Birnen-Müsli Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Zimt und Walnüssen

4.235295
(17)

15 Min.

20 Min.

472 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite