Sashimi mit verschiedenem Fisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Tintenfischtuben
- 150 g Thunfischfilet
- 150 g Lachsfilet
- Zum Garnieren
- Zitronenspalten
- Rettichfaden
- Gurkenstreifen
- Keta-Kaviar
- Ausserdem
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL frisch geriebener Meerrettich
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TintenfischtubenThunfischfiletLachsfiletSojasauceMeerrettichZitronenspalteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tintenfisch und Fischfilet direkt zum Servieren trockentupfen, in gleichmäßig 2 - 3 mm feine Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Zitronenschnitzen, Rettichfäden, Gurkenstreifen und Keta-Kaviar dekorativ anrichten.
2.
Sojasauce und Meerrettich verrühren, dazu reichen.
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