Verschiedene Fisch-Brötchen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
502
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 502 kcal | (24 %) | mehr | |
| Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
| Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 21,1 μg | (106 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
| Vitamin K | 7,6 μg | (13 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 20,7 mg | (173 %) | ||
| Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
| Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
| Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 812 mg | (20 %) | mehr | |
| Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
| Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
| Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
| Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
| Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
| Harnsäure | 264 mg | |||
| Cholesterin | 156 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Vollkornbrötchen halbiert
- 300 g geräucherter Lachs
- 3 EL saure Sahne
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- Zitronen
- 1 TL feingehackte Estragonblätter
- 1 hartgekochtes Ei
- 300 g Thunfisch aus der Dose, natur
- 1 rote Zwiebel
- 4 eingelegte Heringsfilets
- 2 Gewürzgurken
Zubereitungsschritte
1.
Vom gut gekühlten Lachs 3 dünne Scheiben abschneiden, den Rest in grobe Stücke schneiden und mit Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Estragon und Zitronenschale im Mixer pürieren.
2.
4 Brötchenhälften mit der Lachsmousse dick bestreichen und mit je einer Scheibe Ei und Lachs belegen.
3.
Thunfisch grob zerteilen, die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden
4.
4 Brötchenhälften mit dem Thunfisch und den Zwiebelringen dekorativ belegen.
5.
Gewürzgurken fein würfeln.
6.
Die Heringsfilets in grobe Stücke schneiden und mit Gurkenwürfeln belegt dekorativ auf 4 Brötchenhälften anrichten.
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