0

Seelachs mit Tomaten

Seelachs mit Tomaten

Seelachs mit Tomaten - Pesto-Freunde aufgepasst! Hier kommt köstlicher Fisch mit einer Extraportion Kräuter.

0
Drucken
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, bei Bedarf halbieren und mit dem Kräuteröl über die Tomaten geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen.

Schritt 3/3

Inzwischen Seelachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Tomaten geben, mit etwas Tomatenflüssigkeit bestreichen und in weiteren 15 Minuten fertig backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages