Eierbrot mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierbrot mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
4 Blätter
4 Scheiben
4 EL
1 EL
Schnittlauch zum Garnieren
Produktempfehlung
Kaffee und Orangensaft dazu reichen.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier an dem runden Ende anstechen und in einem Top mit Wasser 5-6 Minuten kochen, anschließend abschrecken, schälen und in Scheiben Schneiden (nach Belieben einen Eierschneider verwenden).
2.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, den Tomaten, und den Eiern belegen. Leicht salzen und mit Schnittlauchhalmen und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Schlagwörter