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Eierbrot mit Tomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 40,8 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 21,1 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 380 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 266 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 Tomaten
- 4 Blätter Kopfsalat
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier an dem runden Ende anstechen und in einem Top mit Wasser 5-6 Minuten kochen, anschließend abschrecken, schälen und in Scheiben Schneiden (nach Belieben einen Eierschneider verwenden).
2.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat, den Tomaten, und den Eiern belegen. Leicht salzen und mit Schnittlauchhalmen und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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