0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schneeeier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein12,29 g(13 %)
Fett25,53 g(22 %)
Kohlenhydrate32,51 g(22 %)
zugesetzter Zucker7,51 g(30 %)
Ballaststoffe3,41 g(11 %)
Vitamin A56,49 mg(7.061 %)
Vitamin D1,34 μg(7 %)
Vitamin E0,79 mg(7 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin2,79 mg(23 %)
Vitamin B₆0,33 mg(24 %)
Folsäure18,36 μg(6 %)
Pantothensäure0,64 mg(11 %)
Biotin3,13 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,56 μg(19 %)
Vitamin C0,8 mg(1 %)
Kalium596,27 mg(15 %)
Calcium178,07 mg(18 %)
Magnesium97,18 mg(32 %)
Eisen4,15 mg(28 %)
Jod32,91 μg(16 %)
Zink1,82 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,47 g
Cholesterin11,07 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1 TL
200 ml
1
1 EL
50 g
weiße Schokolade gehackt
50 g
1 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchokoladePistazieZuckerVanilleschoteZimt

Zubereitungsschritte

1.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dann den Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steif ist und glänzt.
2.
Für die Sauce die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark heraus kratzen. Beides in dem Milch mit Zucker aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und Vanilleschote entfernen. Unter Rühren sie Schokolade zugeben und die Pistazien zugeben. Die Sauce pürieren und in Schüsselchen füllen. Die Schneeeier darauf setzen und mit Zimt bestreut sofort servieren.
Schlagwörter