0

Schnelle Mohnknödel mit Kirschen

Schnelle Mohnknödel mit Kirschen
0
Drucken
617
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung
Kartoffelkloß (Fertigteig)
250 g
1 Glas
Schattenmorelle (Abtropfgewicht 350g)
3 TL
3 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kloßmischung laut Packung anrühren. Mohn unterkneten und 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/4
Aus dem Teig 8 Klösse formen, in leicht gesalzenes Wasser geben und bei schwacher Hitze laut Packung garen.
Schritt 3/4
Schattenmorellen abgiessen, Saft (etwa 300 ml) auffangen. 5 EL Kirschsaft mit der Speisestärke verrühren. Restlichen Saft zusammen mit den Kirschen, Gelee und Portwein aufkochen. Stärkegemisch einrühren. Sauce erneut aufkochen, dann abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Mohnknödel auf der Kirschsauce anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages