Schoko-Sahne-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Sahne-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 5 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
500 ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
100 g weiße Kuvertüre
Zum Garnieren
weiße Schokoladenspan
4 EL Mandelsirup
2 EL gehackte Mandelkerne ungeschält

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten zugedeckt leise köcheln. Die Schokolade hacken. Die Sahne von der Hitze nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis diese geschmolzen ist. Die ausgedrückte Gelatine in der Schokosahne unter Rühren auflösen. Die Masse in 4 Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Zum Servieren aus den Förmchen stürzen, mit weißen Schokospänen, Mandelsirup und gehackten Mandeln garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog