0

Rote-Bete-Creme mit Sahne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Creme mit Sahne
0
Drucken
242
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
¾ l
Saft einer Zitronen
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Kresse (oder andere Kräuter) zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe heiß oder kalt auf Schälchen oder Teller verteilen, je einen großen Klacks Sahne in die Mitte setzen, etwas verrühren und nach Belieben mit Kresse (Kräutern) garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages