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Schokoladen-Quark-Mousse

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Schokoladen-Quark-Mousse
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
616
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert616 kcal(29 %)
Protein27,2 g(28 %)
Fett32,1 g(28 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
150 g
weiße Kuvertüre
2
Eier (Größe M)
500 g
150 g
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattgelatineEiMagerquarkSchlagsahneCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre klein hacken, in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.

2.

Eier dick schaumig aufschlagen. Quark unterrühren. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen und unter die Quarkmasse rühren. Zum Schluss die Kuvertüre unterrühren. Die Masse im Kühlschrank in 3-4 Stunden fest werden lassen.

3.

Nougat und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Mousse mit zwei angefeuchteten Esslöffeln in Nocken abstechen und zusammen mit der Nougatsauce anrichten. Mit Cocktailkirschen garniert servieren.