Schokoladen-Quark-Mousse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 weiße Blattgelatine
- 150 g weiße Kuvertüre
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Magerquark
- 150 g Nussnugat
- 100 ml Schlagsahne
- Cocktailkirsche
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre klein hacken, in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
2.
Eier dick schaumig aufschlagen. Quark unterrühren. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen und unter die Quarkmasse rühren. Zum Schluss die Kuvertüre unterrühren. Die Masse im Kühlschrank in 3-4 Stunden fest werden lassen.
3.
Nougat und Sahne in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Mousse mit zwei angefeuchteten Esslöffeln in Nocken abstechen und zusammen mit der Nougatsauce anrichten. Mit Cocktailkirschen garniert servieren.
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