Figurbewusst genießen
Schokoladencreme mit Mango
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Zartbitterkuvertüre
- 40 g Nuss- Nougat
- 1 reife Mango (ca. 400 g)
- 400 g Exquisa Protein Natur
- 1 EL Kakaopulver zum Garnieren
Produktempfehlung
Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa Fitline Protein Natur: Im Becher stecken satte 11% Protein, aber nur 0,2% Fett. Schmeckt pur, mit Früchten und Müsli oder auch herzhaft mit frischen Kräutern.
Zubereitungsschritte
1.
Kuvertüre und Nuss-Nougat über einem warmen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Danach Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Exquisa Fitline Protein Quark Natur glattrühren und die geschmolzene Schokoladen-Nuss-Nougat-Mischung unterheben.
3.
Schokoladencreme in Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben garnieren. Abschließend alles mit Kakao bestäuben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen