Figurbewusst genießen

Schokoladencreme mit Mango

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schokoladencreme mit Mango

Schokoladencreme mit Mango - Schneller Dessertzauber mit wenig Kohlenhydraten

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert250 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Zartbitterkuvertüre
40 g Nuss- Nougat
1 reife Mango (ca. 400 g)
400 g Exquisa Protein Natur
1 EL Kakaopulver zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreKakaopulverMango
Produktempfehlung

Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa Fitline Protein Natur: Im Becher stecken satte 11 Prozent Protein, aber nur 0,2 Prozent Fett. Schmeckt pur, mit Früchten und Müsli oder auch herzhaft mit frischen Kräutern.

Zubereitungsschritte

1.

Kuvertüre und Nuss-Nougat über einem warmen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Danach Mango vom Stein schneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Exquisa Fitline Protein Quark Natur glattrühren und die geschmolzene Schokoladen-Nuss-Nougat-Mischung unterheben.

3.

Schokoladencreme in Schälchen anrichten und mit den Mangoscheiben garnieren. Abschließend alles mit Kakao bestäuben.