0

Schwarzwurzeln

mit Pecorino und Parmaschinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwarzwurzeln
0
Drucken
359
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
40 g
80 g
junger Pecorino
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, einmal durchschneiden und sofort in reichlich gesalzenes Essigwasser legen.

Schritt 2/3

Die Butter zerlassen. Schwarzwurzeln abgießen und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Die Schwarzwurzeln in der Butter rundherum andünsten, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Einen Schuss Wasser angießen und die Schwarzwurzeln etwa 20 Minuten dünsten. Ev. noch etwas Wasser nachgießen, so dass der Topfboden gerade bedeckt ist.

Schritt 3/3

Pecorino grob reiben. Weißwein über die Schwarzwurzeln träufeln und mit Pfeffer würzen. Die Schwarzwurzeln mit dem Pecorino bestreut auf Tellern anrichten. Den Parmaschinken mit auf die Teller geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages