0

Schwarzwurzeln mit Petersilienkartoffeln

Schwarzwurzeln mit Petersilienkartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
500 g Schwarzwurzel
2 EL Essig
1 EL Mehl
Zitronen (Saft)
30 g Butter
2 EL Petersilie fein gehackte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen, wachen und Salzwasser in ca. 25 garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Schwarzwurzeln schälen und sofort in mit Mehl verrührtem Essigwasser legen, damit sie weiß bleiben.
Schritt 3/6
Schwarzwurzeln mit Zitronensaft in Salzwasser 25 Minuten garen.
Schritt 4/6
Butter zerlassen. Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, in ca. der Hälfte der Butter einschwenken, salzen und mit Petersilie bestreuen.
Schritt 5/6
Schwarzwurzeln schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Kartoffeln mit Schwarzwurzeln auf Teller anrichten und die Schwarzwurzeln mit restlicher Butter begießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages