0

Schwarzwurzeln mit Petersilienkartoffeln

Schwarzwurzeln mit Petersilienkartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
500 g
2 EL
1 EL
Zitronen (Saft)
30 g
2 EL
Petersilie fein gehackte
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln schälen, wachen und Salzwasser in ca. 25 garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6
Schwarzwurzeln schälen und sofort in mit Mehl verrührtem Essigwasser legen, damit sie weiß bleiben.
Schritt 3/6
Schwarzwurzeln mit Zitronensaft in Salzwasser 25 Minuten garen.
Schritt 4/6
Butter zerlassen. Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, in ca. der Hälfte der Butter einschwenken, salzen und mit Petersilie bestreuen.
Schritt 5/6
Schwarzwurzeln schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/6
Kartoffeln mit Schwarzwurzeln auf Teller anrichten und die Schwarzwurzeln mit restlicher Butter begießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages