0

Schwarzwurzeln mit Petersilienbutter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schwarzwurzeln mit Petersilienbutter
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
3 EL
1 EL
200 ml
40 g
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Prise
1 EL
fein geschnittene Petersilie
Petersilienblatt zur Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und mit Gummihandschuhen von den Enden zu den Spitzen hin dünn schälen. Die Wurzeln in 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/4
In einer großen Schüssel 1 Liter Wasser mit dem Mehl und Essig vermischen und die Schwarzwurzelstücke hinein geben, damit sie nicht braun werden.
Schritt 3/4
300 ml leicht gesalzenes Wasser mit der Milch aufkochen, die Schwarzwurzeln zugeben und darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten fast gar dünsten. Herausnehmen und abtropfen und lassen.
Schritt 4/4
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schwarzwurzeln darin anschwitzen, Brühe zugeben und noch ca. 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Die fein geschnittene Petersilie über die Schwarzwurzeln streuen, schwenken und auf Tellern anrichten. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu kurz gebratenem Fleisch mit Kartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Uping Hangit Fotowand Bilderrahmen Collagenbilderrahmen Fotoleine Collage Bilder Fotorahmen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages