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Schweinefilet mit Nusskruste und Brokkoli

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Schweinefilet mit Nusskruste und Brokkoli
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
90 g
Weißbrot vom Vortag, ohne Rinde
40 g
gemahlene Haselnüsse
2 EL
frisch gehackter Rosmarin
60
weiche Butter
1
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
Schweinefilet küchenfertig
12 Scheiben
Pflanzenöl für die Form
1 Kopf
150 ml
1 EL
grüne Pfefferkörner Glas
¼ TL
4
Rosmarinzweige für die Garnitur
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für die Kruste, die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Weißbrot reiben und mit den gemahlenen Nüssen sowie Kräutern vermengen und mit weicher Butter und Eigelb gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Schritt 2/4
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 12 Medaillons schneiden, etwas salzen und pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln; diese mit Holzspießen feststecken.
Schritt 3/4
In eine gefettete Reine geben und im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten braten. Den Brokkoli waschen, putzen, in die einzelnen Röschen teilen und in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser 6-8 Minuten dämpfen.
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 4/4
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und den Backofengrill aufheizen. Je etwas Nusskruste auf die Medaillons geben und unter dem Backofengrill gratinieren. Die Medaillons warm halten. Die Sahne in die Reine gießen, den Bratensatz lösen, auf dem Herd aufkochen lassen, die Pfefferkörner sowie Orangenabrieb einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit den Medaillons und dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garniert servieren.

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