0

Schweinerollbraten mit Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinerollbraten mit Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinebauch ohne Schwarte, küchenfertig vorbereitet
2
altbackene Brötchen
1
200 g
½ TL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Thymian
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Den Schweinebauch waschen, trocken tupfen und ausbreiten. Die Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Mit den ausgedrückten Brötchen, dem Bratwurstbrät, Fenchel und Kräuter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schweinebauch auf der Innenseite leicht salzen und pfeffern und die Füllung darauf verteilen. Längs einrollen und mit einem Küchengarn zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Mit ein wenig Fleischbrühe ablöschen und im Ofen 60-70 Minuten schmoren lassen. Dabei das Fleisch ab und zu mit Flüssigkeit übergießen und nach Bedarf die restliche Fleischbrühe zufügen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages