Scones
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Rosinen einweichen, dann mit den Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält.
2.
Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 2,5 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen (ca. 5 cm ) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heissen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
3.
Mit Butter und Konfitüre und leicht aufgeschlagener Creme double servieren.
4.
Dazu Tee.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen