Scones

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Scones
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
225 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zucker
½ TL Salz
50 g Butter
1 Becher Joghurt
1 Eigelb
150 g Crème fraîche
Erdbeerkonfitüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCrème fraîcheButterZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 2 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
2.
Mit Creme fraîche und Erdbeermarmelade servieren.
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