Scones
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 225 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 50 g Butter
- 1 Becher Joghurt
- 1 Eigelb
- 150 g Crème fraîche
- Erdbeerkonfitüre
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten bis auf den Joghurt miteinander vermischen und mit so viel Joghurt verkneten, dass der Teig gut zusammenhält, dann 2 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200°) 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
2.
Mit Creme fraîche und Erdbeermarmelade servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen