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Seebarsch

Seebarsch
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15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seebarsche à 300 g, küchenfertig
250 ml
500 ml
50 ml
Obstessig z. B. Zitronen-
1
1
2
2
1
40 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die küchenfertigen Fische unter fließendem Wasser abwaschen.
Schritt 2/6
In einem weiten Topf den Weißwein mit Gemüsebrühe und Essig erhitzen. Die Zwiebel und Limetten halbieren. Beides mit dem Zitronengras in den Sud geben. Den Sud 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/6
Dann die Fische in den Sud legen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
Schritt 4/6
Inzwischen die Karotten und Paprika putzen, beides in feine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren, dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5/6
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüsewürfel darin schwenken; etwas salzen.
Schritt 6/6
Die Seebarsche aus dem Sud nehmen, anrichten, mit der Gemüse-Butter übergießen und sofort servieren.

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