0
Drucken
0

Seebarsch

Seebarsch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seebarsche à 300 g, küchenfertig
250 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 ml Obstessig z. B. Zitronen-
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Jetzt kaufen!2 Limetten
Jetzt bei Amazon kaufen!Zitronengras nach Geschmack
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
40 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die küchenfertigen Fische unter fließendem Wasser abwaschen.
2
In einem weiten Topf den Weißwein mit Gemüsebrühe und Essig erhitzen. Die Zwiebel und Limetten halbieren. Beides mit dem Zitronengras in den Sud geben. Den Sud 5 Minuten köcheln lassen.
3
Dann die Fische in den Sud legen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
4
Inzwischen die Karotten und Paprika putzen, beides in feine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren, dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
5
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüsewürfel darin schwenken; etwas salzen.
6
Die Seebarsche aus dem Sud nehmen, anrichten, mit der Gemüse-Butter übergießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages