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Seebarsch
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Seebarsche à 300 g, küchenfertig
- 250 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Obstessig z. B. Zitronen-
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Limetten
- Zitronengras nach Geschmack
- 2 Möhren
- 1 rote Paprikaschote
- 40 g Butter
- Salz
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Zubereitungsschritte
1.
Die küchenfertigen Fische unter fließendem Wasser abwaschen.
2.
In einem weiten Topf den Weißwein mit Gemüsebrühe und Essig erhitzen. Die Zwiebel und Limetten halbieren. Beides mit dem Zitronengras in den Sud geben. Den Sud 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Dann die Fische in den Sud legen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
4.
Inzwischen die Karotten und Paprika putzen, beides in feine Würfel schneiden und die letzten 5 Minuten mitgaren, dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
5.
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüsewürfel darin schwenken; etwas salzen.
6.
Die Seebarsche aus dem Sud nehmen, anrichten, mit der Gemüse-Butter übergießen und sofort servieren.
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