Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
8 Seebarschfilets à ca. 100 g
1 Knolle Fenchel
250 g Spinat
3 Orangen
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatOrangeOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Seebarsch waschen und trocken tupfen. Den Fenchel waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und putzen. Den Saft einer Orange auspressen die anderen beiden filetieren. Den Fenchel in 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Einige Minuten gar ziehen lassen, dann den Spinat und die Orangenfilets unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Low-Carb-Bowl mit mariniertem Tofu Rezept
Low Carb Lunch
4.88889
(9)

40 Min.

40 Min.

287 kcal

92
Möhrensuppe mit Kokosmilch Rezept
Seelenwärmer
5
(4)

25 Min.

40 Min.

105 kcal

98
Blumenkohlsteak mit Bohnendip Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

35 Min.

35 Min.

348 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog