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Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seebarsch vom Grill mit Spinat und Orange
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15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Seebarschfilets à ca. 100 g
1
250 g
3
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Seebarsch waschen und trocken tupfen. Den Fenchel waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und putzen. Den Saft einer Orange auspressen die anderen beiden filetieren. Den Fenchel in 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Einige Minuten gar ziehen lassen, dann den Spinat und die Orangenfilets unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 5-6 Minuten grillen.

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