Smoothie mit Trauben und Haferflocken

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Smoothie mit Trauben und Haferflocken
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein3,6 g(4 %)
Fett1,07 g(1 %)
Kohlenhydrate54,64 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,61 g(12 %)
Vitamin A17,3 mg(2.163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,51 mg(4 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,18 mg(16 %)
Niacin1,15 mg(10 %)
Vitamin B₆0,32 mg(23 %)
Folsäure19,9 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,89 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26,65 mg(28 %)
Kalium581,28 mg(15 %)
Calcium33,19 mg(3 %)
Magnesium27,75 mg(9 %)
Eisen1,29 mg(9 %)
Jod5,41 μg(3 %)
Zink0,22 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,15 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeOrangensaftHaferflockeBananeHaferflocke

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
helle Traube (kernlos)
½
100 ml
3 EL
Haferflocken zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Trauben waschen und halbieren. Die Banane schälen. Trauben, Banane, Orangensaft und Haferflocken pürieren. Sofort in Gläser füllen und mit Haferflocken garnieren.
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