Haferflocken mit Kefir und Beeren

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Haferflocken mit Kefir und Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert306 kcal(15 %)
Protein5,8 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirMilchHaferflockeAhornsirup

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Becher
2 EL
500 g
gemischte Beeren
100 g
kernige Haferflocken
125 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kefir und Ahornsirup glattrühren. Die Beeren verlesen und eventuell waschen.

2.

Haferflocken und Milch auf vier Teller verteilen, kurz einweichen lassen. Dann den Kefir und die Beeren darauf verteilen.