Kiwi-Smoothie mit Trauben

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Kiwi-Smoothie mit Trauben

Kiwi-Smoothie mit Trauben - Grüner Fruchtgenuss im Glas.

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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium381 mg(10 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin4 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K20 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin4 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Kiwis
300 g
grüne kernlose Weintrauben
2 EL
2 EL
400 g
außerdem:
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)WeintraubeZitronensaftKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden; 2 Scheiben für die Garnitur beiseitelegen.

2.

Trauben waschen und abtropfen lassen. 4 Stück für die Garnitur beiseitelegen, restliche Trauben halbieren und fein pürieren. Das Traubenpüree durch ein Sieb streichen.

3.

Kiwischeiben mit dem Traubenpüree, Zitronensaft, Akazienhonig, Joghurt und Eiswürfel in einen hohen Rührbecher geben und alles zusammen fein pürieren. Auf 4 Gläser verteilen, mit je 1/2 Kiwischeibe und Trauben garnieren und sofort servieren.