Kiwi-Smoothie mit Trauben
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 146 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 381 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Kiwis
- 300 g grüne kernlose Weintrauben
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Akazienhonig
- 400 g Joghurt (1,5 % Fett)
- außerdem:
- 12 Eiswürfel
Zubereitungsschritte
1.
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden; 2 Scheiben für die Garnitur beiseitelegen.
2.
Trauben waschen und abtropfen lassen. 4 Stück für die Garnitur beiseitelegen, restliche Trauben halbieren und fein pürieren. Das Traubenpüree durch ein Sieb streichen.
3.
Kiwischeiben mit dem Traubenpüree, Zitronensaft, Akazienhonig, Joghurt und Eiswürfel in einen hohen Rührbecher geben und alles zusammen fein pürieren. Auf 4 Gläser verteilen, mit je 1/2 Kiwischeibe und Trauben garnieren und sofort servieren.
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