0

Spinat-Lasagne mit Hähnchenleber

Spinat-Lasagne mit Hähnchenleber
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (als Vorspeise)
6
120 g
18
große Sommerspinatblätter
50 ml
75 g
1 EL
Balsamico-Creme zum Garnieren
geröstete Pinienkern zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudelblätter in reichlich Salzwasser bissfest garen, mit einer Schaumkelle einzeln herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Inzwischen die Spinatblätter behutsam waschen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Die Lebern in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden, überschüssiges Mehl gut abklopfen. Die Leberscheiben in 1 EL Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen. Den Bratansatz mit Geflügelfond ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne zugeben, den Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Sauce mit dem Mixer aufschäumen.
Schritt 4/4
Die Nudelplatten halbieren. Je eine Halbe Nudelplatte auf ein Teller legen, mit 3 Spinatblättern und etwas Leber belegen, mit Sauce beträufeln und mit einer halbierten Nudelplatte abschließen. Die nächste Schicht ebenfalls mit Spinat und Leber füllen und mit einer Nudelplatte abschließen. Mit der Sauce nappieren, mit etwas Crema di Balsamico beträufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages