0

Spinat-Lasagne mit Quark

Spinat-Lasagne mit Quark
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
3
Knoblauchzehen nach Geschmack
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gerieben
1
800 g
1 EL
2 EL
Oregano getrocknet
2 EL
500 g
100 g
250 g
Mozzarella fettreduziert
250 g
Lasagneblatt Vollkorn
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Spinat auftauen lassen und in einem kleinen Topf erhitzen, 3-4 Min. offen garen, dabei etwas Flässigkeit verdampen lassen. Die Zwiebel abziehen udn fein würfeln, ebenso die Knoblauchzehen. Beides in einer Pfanne in etwas Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Oregano uns Muskat würzen. Das Tomatenmark einrühren, die Tomaten zugeben und alles etwas einkochen lassen, dabei immer wieder rühren. Die Soße mit Balsamico abschmecken. Den Quark mit dem Parmesan mischen, den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Auflaufform fetten und die Lasagneplatten abwechselnd mit dem Mozzarella, der Tomatensoße, dem Quark und dem Spinat einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, die Oberste Schicht sollte Tomatensoße sein.Mit etwas restlichem Käse belegen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 50 Min. backen. Mit frischen Kräutern garniert heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages