Sprizz mit Rhabarber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sprizz mit Rhabarber
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
1,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium110 mg(3 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 TL
3 TL
Rhabarberlikör z. B. Aperol
12
600 ml
eisgekühlter Sekt zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektRhabarbersirup

Zubereitungsschritte

1.

Den Sirup mit dem Likör verrühren, auf Sektgläser verteilen, die Eiswürfel zugeben und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

2.

Sofort servieren.