Stieleis Mandarine-Zitrone (vegetarisch)

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Stieleis Mandarine-Zitrone (vegetarisch)
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 5 h 20 min
Fertig
Kalorien:
217
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium359 mg(9 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zitronen
8 Mandarinen
100 g Zucker
1 EL Vanillejoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneMandarine

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen und Mandarinen auspressen. Den Saft durch ein Sieb in einen Topf geben und offen auf etwa die Hälfte einkochen. Den Zucker hinzufügen, rühren, bis er sich aufgelöst hat und den Fruchtsirup anschließend auskühlen lassen.
2.
Den ausgekühlten Fruchtsirup mit dem Vanillejoghurt mischen, in die Eisformen füllen, die Stiele einstecken und etwa 4 Stunden tiefkühlen.