0

Tomaten-Fischeintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Fischeintopf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischter Weißfisch küchenfertig, in Stücke geschnitten (Seehecht, Kabeljau, Seelachs, Lotte... )
2
weiße Zwiebeln
2
8
große reife Tomaten
6
500 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und 2-3 Min. unter Rühren andünsten, dann die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3/3
Den Weißwein angießen, kurz aufkochen lassen, dann den Fischfond dazugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch dazugeben und ca. 10 Min. bei geringster Hitze mehr ziehen als Kochen lassen. Immer wieder umrühren. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Dazu passt knuspriges Weißbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages