0
Drucken
0

Fischeintopf mit Tomaten und Kartoffeln

Fischeintopf mit Tomaten und Kartoffeln
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pellkartoffeln
4 reife Tomaten
800 g frisches Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
3 TL getrocknete toskanische Kräuter Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer fisch gemahlen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3

Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 

Schritt 3/3

Eine feuerfeste Pfanne mit 1-2 EL Öl einfetten. Den Fisch mit den Kartoffeln hineinschichten und das Ganze mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Die Pfanne in den heißen Backofen schieben und den Fisch in 20-25 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages