Tramezzini

mit Apfel-Lauch-Creme
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert295 kcal(14 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2 EL
1 TL
1
kleines Stück Lauchstange (7-10 cm)
1
kleiner Radicchio -salat
9 Scheiben
2 EL
Mandelstifte (nach Belieben)
1
kleiner fester grüner Apfel
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Mayonnaise und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Apfel schälen, vierteln. das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls klein würfeln. Apfel- und Lauchstückchen unter die Currycreme rühren.

3.

Den Radicchio putzen und in Blätter teilen. Die Blätter waschen und trocken schleudern. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Radicchio belegen. Die Apfel-Lauch-Creme darauf verteilen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und daraufstreuen. Die restlichen Brotscheiben auf die belegten Scheiben legen und fest andrücken. Die Tramezzini nach Belieben ein- oder zweimal diagonal durchschneiden.