Tramezzini
Zutaten
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- einige Tropfen Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Salatblätter
- 1 Töpfchen Basilikum
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 100 g Schmelzkäse Tomate Paprika (kalorienreduziert)
- 100 g Salami in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
Paprikaschoten vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und die weißen Rippen entfernen. Paprika abspülen und mit einem Sparschäler schälen. Eine Grillpfanne mit einigen Tropfen Olivenöl ausreiben und erhitzen. Die Paprikaschoten darin von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen, dabei mit einem Pfannenwender platt drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatblätter kurz abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Die Ränder der Sandwich- Toastbrotscheiben abschneiden, anschließend die Scheiben mit einem Nudelholz plattrollen. Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen. 4 Brotscheiben mit Salat, Paprika, Basilikumblättern und Salami belegen. Mit je einer Scheibe Toastbrot abdecken, Brotscheibe leicht andrücken und die Sandwichbrote einmal diagonal durchschneiden.