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Thunfisch-Tramezzini-Rollen
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
645
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 645 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 576 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
Harnsäure | 139 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Thunfisch in Lake (Dose)
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 100 g Mayonnaise
- ½ Salatgurke
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rosmarin zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Toast entrinden und mit einem Nudelholz flach rollen. Gurke und Paprika schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Thunfisch abgießen, Zwiebel zugeben mit 4 EL Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Unter das Toastbrot eine Folie legen und die restliche Mayonnaise auf den Toast streichen. Die Hälfte des Toastbrotes mit der Thunfischmasse dick bestreichen, Gurken- Paprikastreifen auflegen.
3.
Mit Hilfe der Folie das Toastbrot einrollen, halbieren und je mit einem Zahnstocher aufspießen. Den Rosmarin als Garnitur verwenden.
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