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Tramezzini mit Eiersalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Eier
- 1 Kästchen Kresse
- 4 EL gehackte, gemischte Kräuter Petersilie, Kerbel, Pimpinelle, Dill...
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Joghurt
- 5 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Weißweinessig
- 12 Scheiben Sandwichbrot
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 6 Eisbergsalatblätter
- Zum Garnieren
- 1 Bund Radieschen
- Kartoffelchip
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Zubereitungsschritte
1.
Eier 10 Min. in Wasser hart kochen. Kresse vom Beet schneiden, hacken und mit den übrigen Kräutern mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Eier abschrecken und abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Eier mit Kräutermayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
2.
Den Toast bei Bedarf entrinden und 6 Toastscheiben mit Schinken und Salat belegen. Darauf den Eiersalat verteilen. Die übrigen Toastscheiben aufsetzen, leicht andrücken und jedes Sandwich in 2 Dreiecke schneiden. Mit Radieschen und Chips garnieren.
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