0
Drucken
0

Überbackene Rote Bete

Überbackene Rote Bete
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rote Bete (gekocht, aus dem Vakuum)
80 g Reis
4 Scheiben Camembert
Salz
Pfeffer
Außerdem
Rucola
Cocktailtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die rote Bete halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Die rote Betereste pürieren.
2
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser und den rote Betepüree aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Rote Betehälften einfüllen. Eine Scheibe Camembert auf den Reis legen und 1 EL Reis darüber geben. Die gefüllten roten Beetehälften in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15- 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Rucola und Cocktailtomaten garnieren.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages