Überbackene Rote Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Die rote Bete halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Die rote Betereste pürieren.
2.
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser und den rote Betepüree aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Rote Betehälften einfüllen. Eine Scheibe Camembert auf den Reis legen und 1 EL Reis darüber geben. Die gefüllten roten Beetehälften in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15- 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Rucola und Cocktailtomaten garnieren.
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