0

Überbackene Rote Bete

Überbackene Rote Bete
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rote Bete (gekocht, aus dem Vakuum)
80 g
4 Scheiben
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die rote Bete halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Die rote Betereste pürieren.
Schritt 2/2
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser und den rote Betepüree aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Rote Betehälften einfüllen. Eine Scheibe Camembert auf den Reis legen und 1 EL Reis darüber geben. Die gefüllten roten Beetehälften in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15- 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Rucola und Cocktailtomaten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
TaoTronics Höhenverstellbarer Laptoptisch, Sitz und Steh Stehschreibtisch Konverter mit Gasfeder, Platzsparender Notebook Ständer mit exklusiver stoßfester Feder
VON AMAZON
72,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages