Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Überbackene Rote Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Rote Bete
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rote Bete (gekocht, aus dem Vakuum)
80 g
4 Scheiben
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die rote Bete halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Die rote Betereste pürieren.
Schritt 2/2
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser und den rote Betepüree aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Rote Betehälften einfüllen. Eine Scheibe Camembert auf den Reis legen und 1 EL Reis darüber geben. Die gefüllten roten Beetehälften in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15- 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Rucola und Cocktailtomaten garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Seifenschale, Keramik Sitz SUS 304 Edelstahl Seifenhalter Seifenablage Doppel Seifenkiste ohne Bohren f¨¹r Dusche, Bad, K¨¹Che, Keep Seife Bars Dry & Clean, einfache Reinigung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wäschenetze, Phixilin 8 Stück Mesh Wäschesack Set mit Reißverschluss Waschbeutel für Waschmaschine Wäschetasche Set für Feinwäsche, BH, Unterwäsche, Socken, Babysachen - Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages