Vegane Wraps mit Lupinenfleisch

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Vegane Wraps mit Lupinenfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll Rucola
½ Salatgurke
200 g Kirschtomaten
400 g Lupinenfilet
2 EL Pflanzenöl
4 Wraps (Fertigprodukt) vegan
100 g Soja- Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Gurke waschen und stifteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lupinenfilets (z.B. Alberts Bio Lupinen Filet) im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.

2.

Die Wraps in einer weiteren Pfanne 1-2 Minuten heiß werden lassen. Mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit dem Rucola, den Lupinenfilets, Gurkenstifteln und Tomaten belegen. Alles etwas salzen, pfeffern, einrollen und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Chai-Porridge mit Granatapfelkernen Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.916665
(12)

15 Min.

15 Min.

336 kcal

94
Hirse-Birnen-Müsli Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Zimt und Walnüssen

4.15
(20)

15 Min.

20 Min.

472 kcal

84
Sauerteig-Pancakes mit Blutorange, Schokolade und Pistazien Rezept

15 Min.

735 Min.

454 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog