Vegane Wraps mit Lupinenfleisch
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Handvoll Rucola
- ½ Salatgurke
- 200 g Kirschtomaten
- 400 g Lupinenfilet
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Wraps (Fertigprodukt) vegan
- 100 g Soja- Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Gurke waschen und stifteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lupinenfilets (z.B. Alberts Bio Lupinen Filet) im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Wraps in einer weiteren Pfanne 1-2 Minuten heiß werden lassen. Mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit dem Rucola, den Lupinenfilets, Gurkenstifteln und Tomaten belegen. Alles etwas salzen, pfeffern, einrollen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen