Wraps mit Hähnchenschnitzel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
666
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 666 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 34,3 mg | (286 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 922 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 401 mg | |||
Cholesterin | 192 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Salatherzen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 50 g Schmand
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Hähnchenbrustfilets á 160 g
- 100 g Mehl
- 1 Ei
- 150 g Semmelbrösel
- 4 Wraps (Fertigprodukt) á 20 cm Durchmesser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSchmandSenfSalzPfeffer aus der MühleHähnchenbrustfiletZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. In Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Senf und dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. die Hähnchenbrüste waschen trocken tupfen waagerecht halbieren, salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden und die Panade fest andrücken.
2.
Die Hähnchenbrüste in heißem Butterschmalz runderheum goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Wraps leicht erwärmen und mit der Joghurtcreme bestreichen. Mit ein paar Salatstreifen und 2 Hähchenbrustscheiben belegen und aufrollen. In der Mitte schräg halbieren und in Servietten gewickelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen