Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 4 HanseGarnelen küchenfertig
- 150 g Brokkoli
- 1 Kohlrabi
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Öl
- 150 g Ebly
- Salz
- 300 ml Brühe
- Koriandergrün
- Mango-Chutney Glas
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Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch und Chili hacken. Garnelen waschen und abtupfen. Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi und Lauch klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Chili und Garnelen darin ca. 3 Min. anbraten. Garnelen herausnehmen und warm stellen.
2.
Weizen und Gemüse anbraten, salzen, mit der Brühe ablöschen, 10 - 15 Minuten garen. Korianderblättchen darüber streuen und Garnelen darauf anrichten. Mango-Chutney dazu reichen.
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