Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen

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Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
4 Garnelen küchenfertig
150 g Brokkoli
1 Kohlrabi
1 Stange Lauch
1 EL Öl
150 g Ebly
Salz
300 ml Brühe
Koriandergrün
Mango-Chutney Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliÖlChilischoteGarneleKohlrabiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Chili hacken. Garnelen waschen und abtupfen. Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi und Lauch klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Chili und Garnelen darin ca. 3 Min. anbraten. Garnelen herausnehmen und warm stellen.

2.

Weizen und Gemüse anbraten, salzen, mit der Brühe ablöschen, 10 - 15 Minuten garen. Korianderblättchen darüber streuen und Garnelen darauf anrichten. Mango-Chutney dazu reichen.

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