Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weizen-Gemüsepfanne mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
4 Garnelen küchenfertig
150 g Brokkoli
1 Kohlrabi
1 Stange Lauch
1 EL Öl
150 g Ebly
Salz
300 ml Brühe
Koriandergrün
Mango-Chutney Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliÖlChilischoteGarneleKohlrabiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Chili hacken. Garnelen waschen und abtupfen. Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi und Lauch klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Chili und Garnelen darin ca. 3 Min. anbraten. Garnelen herausnehmen und warm stellen.

2.

Weizen und Gemüse anbraten, salzen, mit der Brühe ablöschen, 10 - 15 Minuten garen. Korianderblättchen darüber streuen und Garnelen darauf anrichten. Mango-Chutney dazu reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog