print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
650 g
frischer Grünkohl
2
1
500 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Grünkohl verlesen, waschen, von den harten Stielen befreien und trocken schütteln. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

2.
Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Chili waschen und je nach Belieben mit oder ohne Kerne hacken. Die Bratwürste in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anbraten.
3.
Den Grünkohl, Knoblauch und die Chili zugeben und unter gelegentlichem Wenden 7-10 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Sofort servieren.