0

Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen

Scharfer Krauskohl mit Bratwürstchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g frischer Grünkohl
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
500 g Bratwurst
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Grünkohl verlesen, waschen, von den harten Stielen befreien und trocken schütteln. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3
Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Chili waschen und je nach Belieben mit oder ohne Kerne hacken. Die Bratwürste in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anbraten.
Schritt 3/3
Den Grünkohl, Knoblauch und die Chili zugeben und unter gelegentlichem Wenden 7-10 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages