0

Wildkräutersalat mit Essblüten und Eiern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildkräutersalat mit Essblüten und Eiern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
gemischte Wildkräuter (z. B. junger Löwenzahn, Rucola, Brunnenkresse, Sauerampfer, Bärlauch)
1 Handvoll
Sprossen (z. B. Radieschen, Senf, Kresse)
1 Handvoll
gehackte Kräuter (z. B. Dill, Estragon und Schnittlauch)
4
hart gekochte Eier
1 Handvoll
essbare Blüten (z. B. Kapuzinerkresse, Veilchen, Stiefmütterchen,
Für die Vinaigrette
2 EL
1 EL
½ TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Wildkräuter verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Mit den Wildkräutern und den gehackten Kräutern mischen.
Schritt 2/3
Essig, Senf, Zucker, 2-3 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/3
Den Salat mit der Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen. Die Eier schälen und achteln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat setzen. Die Blüten vorsichtig waschen, ausschütteln und den Salat damit dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages