Wraps mit Hähnchenfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Champignons
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
- 2 Tomaten
- Paprikapulver scharf
- 8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
- gewaschene Salatblatt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3- 4 Min. anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden und im restlichen Öl einige Minuten braten, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln und mit den Champignons zum Paprikagemüse geben. Kurz mitdünsten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas im Backofen erwärmen, dann mit Hähnchenstreifen, Gemüse und Salatblättern belegen und fest zusammenrollen. Nach Belieben auf Salatblättern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen