Wraps mit Hähnchenfüllung

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Wraps mit Hähnchenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Champignons
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne
2 Tomaten
Paprikapulver scharf
8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
gewaschene Salatblätter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3- 4 Min. anbraten, salzen, pfeffern und warm stellen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden und im restlichen Öl einige Minuten braten, salzen und pfeffern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln und mit den Champignons zum Paprikagemüse geben. Kurz mitdünsten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas im Backofen erwärmen, dann mit Hähnchenstreifen, Gemüse und Salatblättern belegen und fest zusammenrollen. Nach Belieben auf Salatblättern servieren.
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