Würziges Aprikosenkompott

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würziges Aprikosenkompott
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
je 250ml Apfelsaft und halbtrockener Weißwein
40 g Sago
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
1 TL Macisblüte
3 Nelken
600 g Aprikosen
2 EL Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Weißwein und Apfelsaft aufkochen. Sago, Zitronenschale, Macisblüte und Nelken hinzugeben, Sago 15 Minuten garen.

2.

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit dem Zucker zum Sagosud geben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Schließlich auskühlen lassen.