Würziges Aprikosenkompott
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- je 250ml Apfelsaft und halbtrockener Weißwein
- 40 g Sago
- 1 Stück unbehandelte Zitronenschale
- 1 TL Macisblüte
- 3 Nelken
- 600 g Aprikosen
- 2 EL Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Zuerst Weißwein und Apfelsaft aufkochen. Sago, Zitronenschale, Macisblüte und Nelken hinzugeben, Sago 15 Minuten garen.
2.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit dem Zucker zum Sagosud geben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Schließlich auskühlen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen