Würzige Frischkäsecreme

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Würzige Frischkäsecreme
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium178 mg(4 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
1 Chilischote
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Knoblauchzehe
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Grün in Ringe schneiden, das Weiße der Frühlingszwiebel hacken. Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die Kerne pürieren, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Chili putzen, waschen und hacken.
2.
Frischkäse mit dem Tomatenpüree verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomatenstreifen und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
 
...ein sehr leckerer Dipp - passt hervorragend zu kräftigen Brotsorten - 5☆☆☆☆☆
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