Würzige Grillsoße
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
52
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 52 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 6 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 201 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 12 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 1 EL Pflanzenöl
- 200 ml passierte Tomaten Dose
- 3 EL Ketchup
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- ½ TL Senfpulver
- Worcestersauce nach Belieben
- Tabasco nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis waschen, halbieren und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch zusammen mit den Chilis anschwitzen. Die passierten Tomaten und den Ketchup zugeben und etwas Brühe angießen.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senfpulver würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dickllich einkochen. Mit Salz, Worcestersauce und Tabasko abschmecken und in Schälchen gefüllt erkalten lassen. Passt zu gegrilltem Fleisch und Spare-ribs.
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