Wurstsalat mit Ei und Tomaten

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Wurstsalat mit Ei und Tomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
483
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein20 g(20 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E8,7 mg(73 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium482 mg(12 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren13,6 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin277 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Fleischwurst
1 Zwiebel
4 hart gekochte Eier
Salz
4 Tomaten
1 EL Schnittlauchröllchen
Essig
Öl

Zubereitungsschritte

1.
Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
2.
Wurst, Zwiebel, Eier und Tomaten auf Teller anrichten, salzen und mit Schnittlauch bestreuen. Essig und Öl nach Geschmack darüber träufeln und sofort servieren.
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