Gemischter Wurstsalat mit Gurke und Tomaten
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 497 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 66,9 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 752 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gemischter Würste (Fleischwurst, Bierschinken, Tiroler, Stuttgarter Leberkäse)
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst häuten, in feine Scheiben oder in schmale Stifte schneiden. Gurke waschen, Enden abschneiden und fein hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln.
2.
Petersilie waschen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und darüberträufeln, gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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